|
|
ミュージカル映画『羊と水道管』
突然の書き込み失礼致します。
初めまして。京都造形芸術大学 舞台芸術学科の岡崎と申します。
卒業制作として制作中のミュージカル映画「羊と水道管」に出演してくださる方を探しております。
オーディションを行いますのでミュージカル映画に出てみたい!という方がいらっしゃいましたら是非ご参加ください。
歌うこと、踊ることが好きな方、一緒に楽しくミュージカル映画を作りましょう!!
【作品内容】
詐欺師の男と、一見普通そうな女の子と羊たちが織り成す不思議なコメディーミュージカルです。
詳しい内容はご連絡頂いた後、脚本をお見せします。
【オーディション概要】
日時:8月12日(水) 13時より
場所:京都造形芸術大学 高原校舎 2階 稽古場B
募集内容:ロク役(主演俳優)男。20代前半に見える方。
モコ役(主演女優)女。16歳〜20歳に見える方。
羊役(若干名)男女、年齢問わず。ダンス、演技メイン。
※俳優、女優共に、実際の年齢は問いません。
※劇中に歌と踊りのシーンが有ります。経験、未経験は問いません。
募集条件:8月後半のレッスン、9月7日からの撮影日程(1週間程度を予定)に参加出来る方。
レッスンの時間、曜日は応相談。
卒業制作の為、謝礼等はお出し出来ません。
作品を一緒に作り上げてくれる気持ちのある方をお待ちしております。
応募締切:8月10日 午後23時まで
参加ご希望の方、少しでも興味を持たれた方は下記のアドレスまでご連絡ください。
質問等も受け付けますのでお気軽にメールください!
連絡先:hitsuji.to.suidoukan@gmail.com
お名前、年齢、所属(学校名、団体名など)を本文中に書いて送ってください。
皆様のご参加を心からお待ちしております!よろしくお願い致します!
管理人様、貴重なスペースをありがとうございました。
不適切でしたら申し訳ありませんが削除をお願いします。
|
|